Бластеры Нерф. Обзор моделей.

Бластеры Нерф. Обзор моделей.

     Каждый отдельный вид игрушечного оружия из серии Nerf-бластеры имеет индивидуальное наименование. Так, в обилии рыночных предложений детских магазинов многие родители могут встретить целый ряд популярных среди ребят вариаций! 

Серия N-Strike

     Является основной среди остальных серий бластеров.  Она состоит из оружия, которое стреляет поролоновыми стрелами с резиновыми наконечниками. Основные цвета серии - желтый и оранжевый, хотя некоторые модели представлены в синем цвете. Бластеры, выпущенные в середине 2010 года, имели эмблему, на которой был вытеснен девиз «Enlist, Engage, Enforce».  Изначально под именем «N-Strike» объединялся набор из трех бластеров - Titan AS-V.1, Hornet AS-6 и Scout IX-3, для которых затем была выделена отдельная серия Unity Power System.



     Recon CS-6 представляет собой Nerf Clip-System бластер, которому можно придать индивидуальный вид. Оружие было выпущено в 2008 году. Бластер состоит из 5 взаимозаменяемых частей: удлинителя для ствола, целика с мушкой, подствольного фонаря, магазина и основного корпуса. Оружие чем-то напоминает американский карабин М4.

Серия N-Strike Elite, Elite XD и Mega

     В августе 2012 года преемником предыдущей линейки стала серия N-Strike Elite. Она состоит, главным образом, из уже существующего оружия, в котором были улучшены внутренние механизмы для увеличения дальности стрельбы. Модели, выпущенные для американского рынка, стреляют на расстояние до 75 футов (23 метра), в то время как модели для остальных стран (определяются по спусковому курку серого цвета) стреляют на расстояние до 15 метров. Основные цвета серии N-Strike Elite - синий, белый и оранжевый.

     Бластеры Elite XD являются оружием дополнительной серии из линейки N-Strike Elite. Американская версия стреляет на расстояние до 27 метров, версия для остальных стран - до 22 метров. Помимо увеличенной дальности стрельбы серия выполнена в бело-синих тонах.

     Старт Elite XD начался в начале 2014 года с выходом Разрушителя 2 в 1 и Cam ECS-12. Бластер Разрушитель предназначен для игры в просторном помещении типа спортзала или на улице. Сила разрушителя заключается в наличии подствольного гранатомета. С такой игрушкой интересно покорять вымышленных зомби и иного опасного противника. Стрельба из данного бластера выполняется с помощью патронов либо гранат, которые можно использовать как в порядке очереди, так и одновременно; разрушитель предназначен для игры детей от семи до шестнадцати лет, но поскольку стрельба из данной автоматической игрушки слишком оперативна, рекомендуется играть с ней детям старшего возраста; ни в коем случае стрельба не должна проводиться прицельно в глаза или лицо!

     Серия Mega является другой подсерией из линейки N-Strike Elite. Выпуск серии начат в 2013 с выходом ее флагман - бластера Центурион. Это самый большой бластер из всех производимых, дальность стрельбы тридцать метров. Оружие N-Strike Elite Mega оснащается специальными мега-стрелами. 

Серия Dart Tag

     Dart Tag является подсерией из линейки N-Strike. Она ориентирована на соревнования. В нее входят бластеры, которые оснащаются стрелами с липучками на концах. Игроки носят специальные майки, к которым прилипают эти стрелы. Подсчет очков ведется в зависимости от того, в какую часть корпуса был поражен противник. Бластеры Dart Tag продаются в различном цветовом исполнении и в основном парами - красный и синий или оранжевый и зеленый. Начиная с 2011 года основной цвет серии - желтый, в то время как одежда и очки представлены в различных цветах.



     На текущий момент линейка Dart Tag представлена в унифицированной цветовой схеме, состоящей из желтого, черного и синего цветов, в отличие от разноцветных бластеров предыдущего поколения. В 2012 году компания Хасбро усовершенствовала внутренние механизмы бластеров для увеличения дальности их стрельбы.

Серия Nerf Vortex

     В отличие от бластеров других серий, которые используют стрелы, в Vortex используются пластиковые диски, которые сверху покрыты мягкой оболочкой и окрашены в зеленые, белые и черные цвета. Эти снаряды способны пролетать бОльшие расстояния, чем стрелы, и рикошетить от стен. Как и другие бластеры Нерф, бластеры Vortex оснащены тактической рейкой, на которую можно установить прицел и другие дополнительные аксессуары. Praxis и Nitron имеют в комплекте аксессуары, которые подходят к другим бластерам Нерф. Для бОльшего отличия от других серий бластеры Vortex окрашены в ярко-зеленый и алый цвета, за исключением Pyragon, Revonix360 и Diatron. Последние окрашены в белый, серый и алый цвета.

Серия Zombie Strike

     Zombie Strike представляет собой дополнительную серию, которая была выпущена в середине 2013 года специально для фанатов игры «Люди против Зомби» (очень популярная игра среди учащихся колледжей в США). Подсерия состоит из бластеров N-Strike Elite и Vortex, которые характеризуются постапокалиптическим дизайном. «Зомби Страйк Кросфайр» – в одном снаряде сочетается арбалет и бластер, дальность стрельбы двадцать метров, в комплект входит четыре стрелы; «Зомби Страйк двойная атака» – револьвер, который способен выпускать одновременно две стрелы за счет двойного дула, дальность стрельбы двадцать два метра; «Зомби Страйк Сайдстрайк» – мощный пистолет оригинальной формы с кобурой, дальность стрельбы двадцать три метра; «Зомби Страйк Слэдж Файр» – пистолет, одновременно выпускающий три стрелы, дальность стрельбы шестнадцать метров. В линейку также включен меч N-Force.

Серия Combat Creatures

     Серия Combat Creatures является промежуточным проектом между Nerf и Wow! Stuff. Линейка представлена роботами с дистанционным управлением, которые могут стрелять стрелами Elite. Первый робот, Террадон, официально был выпущен осенью 2014 года.

Серия Rebelle

     Rebelle является дополнительной серией, вышедшей осенью 2013 года, и нацеленной на женскую аудиторию. В связи с этим бластеры Rebelle характеризуются феминистичным дизайном и светлыми тонами.

     Какую бы модель ни выбрали Вы для себя и своих детей, отличительной особенностью бластеров Nerf от других видов игрушечного оружия всегда было и будет их высокий уровень безопасности и изготовление из материалов, не вызывающих интоксикацию.

     Заходите на наш сайт и выбирайте! Ассортимент Nerf постоянно расширяется.

С Уважением,

CHIZARO

Оставить отзыв

* Имя:
* E-mail: (будет скрыт)
   Сайт: (Адрес сайтаhttp://)
* Комментарий:
Введите цифры