Бластер Nerf - мечта мальчишек!

Бластер Nerf - мечта мальчишек!

     Активный образ жизни всех детей должен поддерживаться наличием современных игровых комплектов, вызывающих интерес к длительному движению, и в то же время развивающих умственные способности, стратегическое мышление. Современные ребята более подвижны и коммуникабельны по сравнению с предыдущими поколениями, и для них очень важен момент быстрого познания чего-то нового, непривычного. Активный образ жизни всегда связывают с уличными играми и занятиями на свежем воздухе, ведь нет ничего лучше совмещения умственного развития и физической закалки!

     Чем же можно занять детей в период самой активной фазы их умственного и физического развития во время проведения досуга в пределах уличного пространства? Многие мальчишки любят играть в игры, в которых используется импровизированное детское оружие. Какие же игрушки выбрать, чтобы не навредить ребёнку?

     Детские бластеры Nerf – это прекрасный выбор для тех, кто ценит в игрушках прежде всего качество и функциональность. Американская компания Hasbro имеет богатый опыт в деле производства товаров для детей, поэтому бластеры и пистолеты Nerf будут полностью безопасны для ребят.

     Бластеры Nerf представляют собой детское игрушечное оружие от компании Hasbro и стреляют мягкими стрелами, дисками или даже шарами. Словосочетание «бластер Нерф» часто употребляется при упоминании любого аналогичного бластера, независимо от того, к какой марке относится оружие. Бластеры Nerf выпускаются в различных формах, включая пистолеты, винтовки и легкие пулеметы. Первые бластеры Nerf появились в конце 1980-х. В 2011 году бластер Nerf N-Strike Stampede ECS победил в номинации «Лучшее игрушечное оружие» на 11-ой Ярмарке Игрушек в Нью-Йорке. А в 2014 году бластер Nerf Zombie Strike Арбалет получил 1-ое место в номинации «Лучшая боевая игрушка» на Ярмарке Игрушек в Великобритании.
     Игровые наборы современного бренда Nerf  имеют объемные габариты, приближенные к размерным характеристикам настоящего оружия. Яркая окраска (синяя, красная, желтая, зеленая) вызывает огромный интерес мальчишек. Многофункциональность игрушек позволяет проявлять фантазию в игровом действии, мальчишки могут проводить соревнования по меткости, играть в войнушки, перевоплощаться в супергероев детских мультсериалов и фильмов и развивать свою фантазию в погонях за зомби и пришельцами. Игры с Nerf стимулируют развитие координации движений, ловкости и наблюдательности, учат концентрировать внимание. 
     Экземпляры детского оружия изготовлены из крепкой пластмассы. Каждый отдельный элемент набора оснащен звуковыми и световыми мигающими эффектами, что делает игру еще интересней и забавнее, создавая реальные картины погони, задержания или просто соперничества в дальности стрельбы. Несмотря на то что игрушки имеют вид и функционал оружия, они стопроцентно безопасны для использования детьми. Все пули, которыми можно стрелять из бластеров, изготавливаются из поролона и имеют закруглённые концы, некоторые варианты имеют липкие присоски.

     Простота использования, перезарядки и прицельная точность стрельбы делает это детское оружие хорошим подарком для большинства мальчишек! Такие бластеры, как: Деплой, Баррикад, Nerf Лонгстрайк (Longstrike), бластер Nerf Вулкан, Raider, Recon и другие – могут дать хорошие навыки по развитию точности и координации движения у ребёнка.

     Есть бластеры Nerf, которые могут стрелять только одиночными выстрелами, а для ребят постарше есть полуавтоматические модели с большим магазином запасных патронов для скоростной стрельбы. Nerf Longstrike - это ружьё, которое может стрелять дротиками на очень большое расстояние, а Nerf Longshot - это уж настоящая снайперская винтовка с оптическим прицелом и очень большой дальностью стрельбы. Если же Вам нужна скорострельность, тогда автоматический пулемёт Nerf Биг Бласт - Ваш выбор.

     Для летних игр на природе Nerf предлагает большой выбор водяных бластеров. Все водяные бластеры и пистолеты имеют большой объём обоймы, и мощность, позволяющую им выпускать струю воды на расстояние до 7,6 метров. Некоторые модели обладают уникальными функциями. Например, как вам возможность засыпать лёд в специальный резервуар и поливать своих соперников прохладной и освежающей водой? В жаркий день такой бластер принесёт много удовольствия и веселья.

     Поскольку игра с детским оружием подразумевает активные движения, то она подходит для развлечения, как младших школьных групп ребят, так и старших. Каждый продаваемый комплект бластеров в зависимости от сложности управления и соблюдения необходимых мер безопасной игры имеет возрастные ограничения. Но большинство предлагаемых наборов подходит для детей от семи до шестнадцати лет. Да и многие взрослые не останутся равнодушны к такому подарку! Ведь мальчишки всегда мальчишки, независимо от их возраста. Каждый папа будет рад побегать с горящими галазами и поиграть в войнушку со своими детьми, имея такой арсенал! Заходите к нам на сайт и выбирайте игрушечное оружие Nerf для своих маленьких и взрослых детей, подарите им море эмоций и радости!

С Уважением,

CHIZARO

Оставить отзыв

* Имя:
* E-mail: (будет скрыт)
   Сайт: (Адрес сайтаhttp://)
* Комментарий:
Введите цифры